ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Промышленные хлеборезки

Незаменимым помощником на любой профессиональной кухне является электромеханическое оборудование, призванное облегчить работу повара и ускорить процесс приготовления блюд. Одним из таких агрегатов является хлеборезка промышленная потокового типа, с принудительной подачей заготовок. Данное оборудование применяют на предприятиях общепита любого формата — в столовых, кафе, закусочных, ресторанах, сетях быстрого питания. Хлеборезка электрическая используется для быстрой нарезки любых видов хлеба и хлебобулочных изделий.

Преимущества использования промышленных хлеборезок очевидны:

  • безотходная нарезка хлеба на одинаковые по толщине ломтики (6-15 мм). Ножи с тефлоновым покрытием гарантируют отличный результат, даже если нарезают изделия с толстой коркой либо свежий ломкий хлеб;
  • экономия времени на нарезку и сервировку. Время нарезки одного батона составляет 5-6 секунд. При использовании ручного труда качественно нарезать батон за такой промежуток времени невозможно;
  • облегчение работы персонала. Для обслуживания одного или двух хлеборезов требуется один работник, остальных можно задействовать для выполнения другой работы.
  • с помощью хлеборезки можно получить заготовки для сухарей, тостов.
  • автоматическая хлеборезка абсолютно безопасна в использовании, поскольку режущие инструменты надежно изолированы от пользователя. Кроме того, хлеборезка электрическая оснащена переключателем, который блокирует работу устройства при открытом контейнере, благодаря чему ножи можно безопасно чистить.
  • профессиональные хлеборезки достаточно просты в использовании — для их управления не требуется специальная подготовка.
  • с помощью хлеборезок можно упорядочить процесс нарезания хлеба и более четко спланировать работу персонала.

Виды профессиональных хлеборезок

Хлеборезки для ресторана выпускаются в двух исполнениях: настольные и напольные модели. Данное оборудование отличается друг от друга конструктивными особенностями, техническими характеристиками и наличием дополнительных функций, такими, как нагнетание воздуха для быстрого вскрытия пакетов. Существуют самые разные модели хлеборезок – с ручным управлением, полуавтоматы, позволяющие регулировать скорость нарезания, и полностью автоматические хлеборезки, в которых реализована возможность программирования режимов, а также существует возможность регулирования силы прижимания хлебного изделия.

Настольные промышленные хлеборезки устанавливают, как правило, в небольших столовых, ресторанах, кафе. Такие агрегаты способны нарезать на ломтики 200-300 батонов в час.

Напольные хлеборезки целесообразнее устанавливать в крупных ресторанных сетях, столовых с несколькими сменами. Такие агрегаты обладают бОльшей производительностью и габаритами (до 1,5 м), нежели, чем настольные модели. С помощью напольных хлеборезок за один час можно нарезать 800-1300 буханок хлеба.

Компания ФЕАМ предлагает большой выбор профессиональных хлеборезок для любого предприятия общепита: как для небольшой школьной столовой, так и для крупного пищевого производства. Однако при всем многообразии различных моделей хлеборезок, многим заведениям общепита бывает достаточно сложно подобрать нужное количество и производительность агрегатов, поэтому приобретаются лишние хлеборезки или модели с меньшей производительностью, чем нужно. Специалисты нашей компании сделают расчет количества, мощности, производительности необходимого электромеханического оборудования для ресторанов, в том числе — профессиональных хлеборезок, а также подготовят план расстановки моделей на пищеблоке.

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам, обратившись

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник