ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Инвентарь

На протяжении многих столетий люди пытались превратить процесс трапезы в настоящий праздник. А это требовало правильной обстановки. В средние века даже обычный завтрак сопровождался белой скатертью и немалым набором посуды и другого столового инвентаря. На сегодняшний день кухонная посуда – одна из важнейших составляющих имиджа любого заведения общественного питания. Она является показателем наличия фирменного стиля заведения, позволяет выгодно презентовать блюда и напитки и помогает качественно выделить заведение среди множества других. Профессиональная посуда рассчитана на значительные нагрузки в течении дня, поэтому производители стараются сделать ее так, чтобы она могла долго сохранять свой внешний вид и качество.

Главным отличием профессиональной посуды от бытовой – это материал, из которого она изготовлена, толщина изделия, устойчивость к повреждениям и возможность мытья в посудомоечных машинах.

Наплитная посуда

Наплитная посудаПредназначена для приготовления самых различных блюд. Как правило изготавливается из нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок ее службы. Пользуется заслуженной популярностью среди поваров-профессионалов благодаря ряду качеств:

  • Антикоррозийные свойства. Такая посуда не боится перепадов температур и не изменяет своих свойств.
  • Долговечность материала. Такая посуда прослужит очень долго.
  • Сохранение своих свойств даже после химического или механического повреждения.
  • Эстетичный вид. Посуда из нержавеющей стали имеет современный вид, который легко впишется в любую профессиональную кухню.

Столовые приборы

Современные столовые приборы для заведений общественного питания играют огромную роль в имидже. Они являются своеобразным аксессуаром к украшению всего стола в целом. Изготавливаются в основном из нержавеющей стали и покрываются золотом или серебром. Набор хороших столовых приборов стоит очень дорого, однако прослужит долго и будет каждый день радовать глаза посетителей Вашего ресторана.

Посуда из хрусталя

Посуда из хрусталяПосуда из хрусталя применяется в ресторанах для дорогих напитков (например, элитных видов вина). Многие знатоки говорят, что главным правилом для постижения истинного вкуса вина, является «правильный бокал». Не зря рестораны используют хрустальную посуду именно для этих целей. Хрусталь обладает некоторыми свойствами, которые выгодно выделяют его от стекла:

  • Хрусталь отличается от стекла особой прозрачностью и блеском поверхности. Именно поэтому в таких бокалах цвет вина передается без искажений, со всеми своими оттенками.
  • В хрустале по-особому преломляется свет, от чего складывается впечатление, что вино искрится и переливается.

Профессиональная посуда от ФЕАМ

Компания ФЕАМ уже много лет занимается комплексным оснащением ресторанов. За это время наши специалисты накопили значительный опыт в этой области. Мы помогаем нашим клиентам на всех стадии проектирования, строительства и оснащения ресторана, а также в полной мере понимаем важность бесперебойной работы всего профессионального оборудования. Мы представляем Вашему вниманию первоклассные наборы посуды самого различного профиля для Вашего предприятия общественного питания. Мы работаем с ведущими российскими и европейскими брендами, известными во всем мире и производящими оборудование только высшего качества. Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, помогут с правильным выбором, проконсультируют в области новинок.

Позвоните нам прямо сейчас!

Сделайте Ваш бизнес эффективнее и прибыльнее!

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник