ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Как с помощью картофелечисток оптимизировать работу ресторана?

Компания ФЕАМ более 15 лет занимается системными поставками для предприятий общепита любого технологического оборудования. Во многих успешных заведениях общепита большое внимание уделяется не только качеству приготовляемых блюд, но и сокращении времени на их производство. Большую помощь в этом оказывает электромеханическое оборудование, и в частности - картофелеочистительные машины. Промышленная картофелечистка — незаменимая техника на предприятии, где в течение дня необходимо очистить от кожуры более ведра картофеля и других овощей, сходных по размеру и структуре.

В зависимости от потребностей приобретаются картофелечистки электрические различной производительности: от 100 до 400 килограмм картофеля в час. Однако, на многих предприятиях общепита расчет мощности технологического оборудования производится неверно, или не производится совсем. В итоге, производство блюд замедляется и предприятие несет убытки. Выходом из данной ситуации, по мнению специалистов ФЕАМ, станет

Проектирование и комплексное снабжение предприятий общепита технологическим оборудованием

Конечно, с нами можно работать по единоразовым проектам, но наибольшую эффективность принесет комплексное снабжение и вот почему:

  • Возможность экономии времени. Все вопросы, связанные с расчётом производительности, проектированием расстановки оборудования на кухне, а также монтажом и пуско-наладкой выполняет только один исполнитель, а не 10 подрядчиков. Соответственно, все эти этапы происходят по четко намеченному плану без задержек.
  • Экономия средств. Приобретение, монтаж и пуско-наладка электромеханического оборудования, и в частности — картофелечисток в комплексе, обойдется на 15-20% дешевле, чем покупка техники в розницу, а также привлечение сторонних сервисных компаний для ее установки и поверки. Кроме того, если перед приобретением техники не произвести расчет производительности каждой модели, то есть шанс, что впоследствии прийдется приобретать дополнительное оборудование, а это лишние расходы.
  • Экономия производственной площади. Расчет и проектирование технологических помещений на общепите — трудоемкий процесс, треующий проработки множества нюансов. Однако, результатом этой работы станет эргономичная профессиональная кухня, где каждая модель будет подобрана по мощности и габаритам, а техника не станет создавать препятствий при перемещении персонала и в процессе приготовления блюд.

Профессиональные картофелечистки: преимущества использования

Самое главное преимущества данного вида электромеханического оборудования — быстрота очистки овощей. Также, это снятие только верхнего слоя кожуры картофеля, высокая износоустойчивость, длительный срок эксплуатации, легкость чистки, безопасность конструкции. Кроме того, многие аппараты для очистки картофеля оснащены шелухоуловителями, таким образом, вы защитите канализационные стоки от попадания кожуры. Использование данного прибора даст возможность освободить персонал для осуществления другой работы.

Зная производительность промышленной картофелечистки, можно легко спланировать работу персонала и получить тот объем картофеля, который необходим для приготовления блюд в сутки. Это значительно оптимизирует работу кухни.

Для небольших ресторанов или кафе предпочтительнее купить картофелечистку непрерывного действия (работают с помощью роликовых дисков) или настольные картофелечистки с небольшой производительностью. Для крупных заведений общепита предпочтительнее устанавливать промышленные картофелечистки камерного (периодического) действия, которые работают с помощью конусных дисков.

Остались вопросы по приобретению картофелечисток для Вашего ресторана?

Обращайтесь к нам прямо сейчас!

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник