ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Консервооткрыватели для общепита

Малозаметным, но при этом действительно незаменимым помощником на любой профессиональной кухне является кухонный инвентарь, без которого сложно представить быстрое приготовление блюд и качественное обслуживание посетителей. Именно поэтому, как советуют специалисты ФЕАМ, к выбору кухонного инвентаря нужно подходить со всей ответственностью еще на стадии проектирования предприятия общепита. На данном этапе необходимо произвести расчет производительности технологического, нейтрального, теплового, холодильного оборудования, а также составить список необходимого кухонного инвентаря.

Профессиональный кухонный инвентарь — это огромный ассортимент различных приборов и приспособлений, среди которых особое место занимают консервооткрыватели. Данный прибор позволяет очень быстро, безо всяких усилий и без риска пораниться об острые края жестяных банок или других упаковок, открыть консервы практически любых размеров.

Виды профессиональных консервооткрывателей

Промышленные консервооткрыватели бывают двух видов: механические и электрические. Механический стационарный консервооткрыватель настольного типа использует силу рук. Как правило, такими профессиональными моделями могут пользоваться даже женщины, так как вращающееся лезвие управляется шестернями, которые приводятся в действие вращаемым вентилем. Именно поэтому необходимое для открывание жестяной банки усилие снижается в несколько раз по сравнению с бытовым консервным ножом.

В зависимости от модели, стационарные электрические консервооткрыватели различаются между собой производительностью. Так, загрузка агрегатов может составлять от 50 до 500 упаковок в день. Как правило, профессиональные электрические консервооткрыватели открывают упаковки различного диаметра и высотой от 50 до 270 мм. Современные модели имеют защиту от случайного включения, несколько скоростей работы (медленная — для небольших упаковок), достаточно просты в управлении, а после открывания агрегат сам приподнимает крышку. Таким образом, электрические консервооткрыватели делают вскрывание любой консервной банки достаточно простым и безопасным делом. Используют их, как правило, в крупных ресторанных сетях и заведениях общепита с большим объёмом приготовления блюд.

Многие владельцы заведений общепита не всегда уделяют должное внимание подбору количества кухонного инвентаря и его функциональности. В результате, инвентарь не используется, а владельцам приходится тратить дополнительное время и средства на поиск и покупку нужных моделей. Специалисты ФЕАМ видят своё решение данной проблемы. Это

Комплексное снабжение предприятий общепита технологическим оборудованием и инвентарём

Компания ФЕАМ имеет большой опыт оснащения ресторанов, кафе, столовых любых объемов и форматов профессиональным оборудованием, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что к этому вопросу стоит подходить комплексно. А это значит, что до подбора оборудования необходимо произвести расчет производительности каждой модели, определить количество и функциональность в соответствии с целями предприятия, подготовить план-проект расстановки оборудования на кухне и сделать привязку техники к системам коммуникации.

В результате предприятия общепита получают:

  • Экономию средств. Специалисты компании ФЕАМ сделают расчет необходимого количества кухонного инвентаря в зависимости от стиля заведения, меню, формата и объема и в дальнейшем вам не прийдется докупать недостающие приборы.
  • Быстрое приготовление блюд. Правильно подобранный инвентарь — это бесперебойное приготовление блюд, напитков и обслуживание посетителей.
  • Правильно спланированная работа персонала. Зная функциональность и производительность каждой модели, можно легко распланировать время каждого работника. В результате будут исключены простои персонала или его сильная загруженность.
  • Налаженные технологические потоки на предприятии.

Узнайте больше!

Более полную информацию по вопросам приобретения стационарных консервооткрывателей и комплексного оснащения общепита, Вы можете узнать у наших менеджеров по следующим контактным данным:

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник