ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Профессиональные пищеварочные котлы

Компания ФЕАМ реализует высококачественное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь любого масштаба — новые электрические пищеварочные котлы от ведущих производителей. Предлагаемые модели различаются между собой объемом и мощностью, поэтому, учитывая индивидуального требования каждого нашего Заказчика, мы можем оснастить таким кухонным оборудованием предприятия общепита любых масштабов. Котлы электрические могут быть установлены как самостоятельные элементы, а также могут входить в состав технологической линии.

Наша компания является официальным представителем многих производителей, чья продукция представлена на нашем сайте, поэтому мы предлагаем кухонное и технологическое оборудование по самым оптимальным ценам в регионе.

Варочные котлы: виды и особенности

Котел для приготовления пищи - это универсальный варочный аппарат с автоматическим регулированием нагрева. Он представляет собой многослойный резервуар на опорах. Как правило, такие котлы идут с герметически прилегающей крышкой с клапаном и на резиновой прокладке. Внутренняя поверхность котла — непосредственно варочная емкость, которая изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Форма варочной емкости котла может быть прямоугольной или цилиндрической.

Пищеварочные котлы используются для приготовления первых и третьих блюд, гарниров, овощей, а также для кипячения молока. Их также можно использовать для доваривания полуготовых блюд. Пищеварочные котлы могут иметь прямой или косвенный нагрев стенок варочной емкости. В большей части на предприятиях общепита используются котлы с косвенным нагревом стенок, так как они эффективнее обеспечивают равномерный нагрев по всей поверхности котла, и не вызывают пригорания пищи. Котлы с прямым нагревом, как правило, используют только для приготовления жидких блюд. Производятся котлы для приготовления пищи разного объема: от 40 до 300 литров. В зависимости от объема, каждый котел имеет свое собственное время на разогрев продуктов.

Некоторые производители выпускают модели пищеварочных котлов, в которых вмонтировано устройство для перемешивания блюд. Такая опция особенно хороша, в случае если есть необходимость приготовления соусов, или же для вымешивания фаршей.

Виды пищеварочных котлов.

По способу выгрузки готовых блюд данное оборудование подразделяется на стационарные модели, в которых блюдо выливается через край, а также на модели, которые наклоняются специальными механизмами. Из таких котлов готовое блюдо выгружается через край котла.


Уважаемые заказчики!

Компания ФЕАМ поставляет высококачественные пищевые котлы, имеющие сертификаты соответствия продукции стандартам качества и безопасности. Без таких документов данное оборудование не должно эксплуатироваться.

Помимо продажи, мы обеспечиваем доставку оборудования на объект заказчика, выполняем подключение и пуско-наладочные работы, а также обеспечиваем сертифицированное гарантийное обслуживание и профессиональный ремонт пищевых котлов.

По вопросам приобретения и доставки котлов для приготовления пищи просим Вас обращаться по контактным данным, указанным на сайте.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник