ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Промышленные мясорубки для Вашего бизнеса!

Любой ресторатор знает — незаменимой техникой на кухне является не только профессиональное холодильное оборудование или жарочные печи, но и электромеханические приборы. С помощью этих помощников можно легко очистить и нарезать овощи и фрукты, заместить тесто, взбить крем и произвести множество других необходимых операций. Пожалуй, наибольшей популярностью среди электромеханических агрегатов пользуются промышленные мясорубки, которые применяются для приготовления фаршей различной степени измельчения, поточного производства полуфабрикатов, набивки колбас, а также — измельчения любых продуктов, нарезки овощей. В последние годы на предприятиях общепита, в основном, используются автоматические промышленные мясорубки настольного или напольного вида.

Промышленные мясорубки разливаются по типу комплектации

  • Традиционные мясорубки для столовых, кафе, ресторанов. Стандартные модели используются на малых предприятиях общепита с небольшим объемом производства полуфабрикатов, мясных и рыбных блюд. Такая профессиональная мясорубка имеет решетку, шнек и односторонний нож, а также, может комплектоваться насадкой для приготовления колбас.
  • Мясорубки системы «Полуунгер». В комплектацию входят двусторонний и подрезной ножи и решетка. Подходят для заведений среднего объема.
  • Мясорубки с системой «Полный унгер». Данные модели включают несколько видов решеток (крупные, мелкие, средние), два двусторонних ножа, два и более подрезных ножа. Как правило, такие мясорубки используются в крупных ресторанных сетях или столовых, где изготовление блюд поставлено на широкий поток.

К сожалению, не все владельцы заведений общепита уделяют должное внимание выбору мясорубки для ресторанов, полагая, что один профессиональный комбайн может заменить несколько приборов одновременно.

Для того, чтобы профессиональная кухонная техника могла полноценно работать и служить свой положенный срок, специалисты ФЕАМ советуют подходить к ее выбору комплексно и привлекать для этого профессиональных технологов.

Преимущества комплексного оснащения заведений общепита

  • Снижение риска порчи продуктов. Правильно рассчитав мощность каждой модели, в том числе промышленных мясорубок, вы всегда будете знать точный объем и вес получаемого сырья. Например, на разные модели мясорубок устанавливаются двигатели различной мощности и различное количество ножей, что самым прямым образом влияет на производительность перерабатываемых продуктов. В результате вы будете получать столько готового свежего фарша, сколько необходимо для изготовления определеннного количества блюд, а остатки не будут портиться и пропадать.
  • Экономия средств. Некоторые рестораторы в качестве экономии денег приобретают мясорубки небольшой производительности. В результаты агрегаты ежедневно испытывают огромные перегрузки и часто выходят из строя. Специалисты ФЕАМ произведут расчет мощности оборудования для конкретного объекта, с учетом формата предприятия, его объёма и меню. В итоге, вам не прийдется впоследствии докупать недостающие модели, или периодически ремонтировать имеющиеся мясорубки.
  • Сокращение времени производства продукции. Правильно подобранная производительность мясорубок и другого электромеханического оборудования — это реальная экономия времени на приготовление блюд, а также исключение простоев или излишней загруженности персонала.
  • Уменьшение затрат на сырье. Зная мощность каждой модели вы будете знать сколько мяса или рыбы необходимо приобрести, чтобы получить столько фарша, сколько нужно для производства конкретных блюд. В результате, у вас на кухне не будут оставаться излишки.
  • Сокращение производственных площадей. Специалисты ФЕАМ не только подберут конкретные модели мясорубок, куттеров и другого оборудования, но и подготовят план их расстановки на кухне, с учетом линий электроснабжения, водопровода и канализации.
  • Отлаженные технологические процессы: планирование и оптимизация работы персонала, расчет сырья для получения блюд, расчет времени на переработку сырья.

Наша компания не только подберёт электромеханическое оборудование, а также выполнит его доставку, монтаж и все необходимые пуско-наладочные работы.

Хотите узнать больше?

Мы ждём Ваши вопросы через любой, удобный для вас вид связи:

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник