ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Пароконвектоматы: профессиональное оборудование для бизнеса!

Пароконвекционная печь Компания ФЕАМ предлагает владельцам заведений общепита профессиональные пароконвекционные печи от известных мировых производителей. Надежное оборудование для профессиональных кухонь не менее важно, чем свежие и качественные продукты для приготовления вкусных и полезных блюд. Именно таким оборудованием является паровой конвектомат, в котором после обработки блюда сохраняют свои полезные свойства продуктов и имеют неповторимый вкус! Наша компания является официальным дилером производителей паровых конвектоматов, представленных на сайте. Модели различаются между собой внешними габаритами, производительностью, мощностью и наличием различных опций. Учитывая это, подобрать и купить пароконвектомат в нашей компании может заведение общепита даже самого маленького формата.

Пароконвектоматы, которые мы готовы предложить, находятся на складе. Мы также даем гарантии на все пароконвекционные печи, поставляемые нами.

Пароконвекционная печь: современные решения на Вашей кухне!

Пароконвектоматы рациональ Печи для тепловой обработки пищи являются современным типом оборудования профессиональных кухонь во многих странах. Данное оборудование легко может заменить обычные жарочные шкафы вместе с вытяжными системами, так как благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях. Кроме того, пароконвектомат значительно облегчает рабочий процесс на кухне и не занимает много места, тем самым освобождается площадь для другого оборудования. С помощью таких печей можно приготовить практически любое кушанье и, тем самым, значительно расширить предлагаемый ассортимент готовых блюд в Вашем заведении.

Наш каталог содержит тепловую технику от таких производителей, как: Convotherm, Mec, MKN, Atesy, Чувашторгтехника. Предлагаемые модели учитывают растущие требования рестораторов к кухонному оборудованию, поэтому производители постоянно совершенствуют их и дополняют новыми функциями. Конвекционные печи изготавливаются двух видов: с инжекторной системой парообразования и с бойлерной. Различие между видами состоит в специфике образования и подачи пара для обработки продуктов.

Почему пароконвектоматы лучше обычных печей

  • Приготовляемые блюда получаются сочными, нежными и одновременно с хрустящей корочкой, т.к. печи имеют встроенную функцию обезвоживания;
  • ПароконвектоматыКушанья после обработки сохраняют полезные вещества и имеют неповторимый вкус; Одна печь для обработки пищи совмещает в себе три режима работы: совмещенный режим пароконвекция, режим паровой обработки блюд (пароварочные машины) и режим конвекции (жарочный шкаф);
  • Блюда получаются в собственном соку;
  • Конвекционные печи имеют современный дизайн и легко впишутся по размерам даже в самое небольшое помещение
  • Данные печи просты в управлении и обслуживании, легко программируется;
  • Подобные печи незаменимы для быстрого приготовления большого количества блюд благодаря функции режима регенерации.

Подведя итог вышеизложенному, стоит сказать, пароконвектоматы – современное кухонное оборудование, которое сделает бизнес более прибыльным и эффективным, особенно в тех заведениях, где имеются большие обороты. По всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и обслуживанием пароконвекционных печей просьба обращаться по контактным данным, указанным на сайте! Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор!

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник