ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Печи для пиццы

Печь для пиццы Всем известно, что родина пиццы – Неаполь. В то время она являлась самым дешевым блюдом на столах многодетных, но неунывающих бедняков. Рецепт приготовления был невероятно прост – лепешка теста, рыба, овощи и помидоры – всего этого в стране было в избытке. Со временем это незамысловатое блюдо распространилось по всей Италии, вошло в дома аристократов, украсившись ароматным сыром, ветчиной, грибами, оливками и другими ингредиентами.

На сегодняшний день пиццерия является одним из самых распространенных ресторанов быстрого питания. Итальянская кухня прочно вошла в наш ежедневный рацион, тем более, что в нашей стране пицца претерпела многие изменения, которые делают ее еще более любимой в России. Пицца подойдет практически для любого мероприятия – будь то обычная дружеская встреча или торжественное мероприятие.

Печи для приготовления пиццы - Ваш путь к успеху!

Особенностью пиццерий является то, что они не требуют какого-то особенного оборудования, поэтому затраты на открытие подобного заведения не велики.

Сердцем любой пиццерии принято считать печь для пиццы. От нее зависит самое главное – качество приготовленной пиццы. А ведь от качества пиццы, в свою очередь, зависит и благополучие заведения, список ее постоянных клиентов и доход.

На сегодняшний день существует великое множество самых разнообразных печей для пиццы. Они отличаются диаметром приготовляемой пиццы, количеством камер, материалом, принципом действия и могут работать в самых разнообразных условиях.

По принципу действия разделяют: подовые и конвейерные печи.

Подовые печи

Печи для пиццы подовые

Подовые печи для приготовления пиццы пользуются популярностью по всему миру. В таких печах пицца укладывается на специальный каменный под и выпекается при температуре 400-500 градусов Цельсия. Одной из причин популярности подовых печей является их сравнительно невысокая цена. Печи могут выпускаться как с нижним, так и с верхним подом. Однако приготовление пиццы в подовых печах требует большого профессионализма и навыков.

Конвейерные печи

Конвейерная печь для пиццы Конвейерные печи сейчас очень распространены во многих пиццериях по всему миру. Конвейерный способ выпечки пиццы имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со своими аналогами. Оно связано с тем, что при выпечке однотипных продуктов, Вам гарантировано получение одинакового результата вне зависимости от квалификации Вашего персонала. К тому же помимо пиццы, на конвейерных печах можно готовить множество других горячих закусок, начиная от бутербродов и заканчивая полуфабрикатами.

Индивидуальные проекты печей для пиццы

Уникальная печь для пиццерииНаша компания готова предложить свои услуги по изготовлению печей по индивидуальным проектам. Многолетний опыт позволяет нам создавать оборудование уникальное как по своему функционалу, так и по внешнему виду. Заказанная в компании «ФЕАМ» печь станет не только «фишкой» интерьера, но и предметом зависти конкурентов. Ярким примером является печь для пиццы, изготовленная нашими специалистами для итальянской траттории «Порто Помодоро» по заказу компании «Порто Мальтезе».

Много лет работая в сфере оснащения ресторанов и других заведений общественного питания и открыв не одну пиццерию, мы понимаем важность учета всех индивидуальных особенностей поставляемого оборудования. А потому, предлагаем Вам комплектующие исключительно ведущих фирм-производителей – Cuppone, Zanolli, Mec и т.д.

Позвоните нам и специалисты компании "ФЕАМ" подберут печь для пиццы, подходящую именно для Вашего заведения, также мы всегда готовы проконсультировать Вас относительно технических характеристик той или иной модели и рассказать о новинках.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник