ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Пилы ленточные для ресторанного бизнеса

Любой ресторатор знает, что самым сложным и трудоемким этапом переработки мяса является распиловка и разделка мясной туши, особенно на тех предприятиях, где производство мясных блюд и полуфабрикатов основано на постоянном потоке. И понятно, что полноценная работа профессиональной кухни была бы попросту невозможна без использования такого оборудования, как ленточная пила для распиловки мяса.

Профессиональные ленточные пилы применяются на предприятиях общественного питания для распиловки больших рыбных или мясных туш, птицы. Данное оборудование изготавливается из высокопрочных материалов, как правило, корпус, внешние детали и рабочая поверхность — из высококачественной нержавеющей стали, а сама несущая конструкция изготавливается из анодированного алюминия.

Достоинства и преимущества ленточных пил

Главным достоинством ленточных пил является возможность разрезать как охлажденное, так и замороженное мясо с костями или без. Кроме этого, пилы имеют массу других преимуществ:

  • ленточные пилы позволяют достичь рентабельной обработки мясных продуктов. С ее использованием минимизируются отходы при разделке туши;
  • использование пилы на производстве позволяет значительно сократить время на разрубку туши на порции заданных размеров и толщины;
  • распиловка мяса профессиональной ленточной пилой — это аккуратно разрезанные порции мяса с гладкой поверхностью без осколков костей, привлекающие покупателя своим эстетическим видом;
  • с помощью ленточной пилы легче отделить более ценные части туши от менее ценных;
  • использование ленточной пилы позволяет свести к минимуму микробные загрязнения мяса;
  • простота и безопасность эксплуатации и легкость в чистке;
  • оптимизация работы персонала.

Профессиональные ленточные пилы для распиловки мяса выпускаются в двух исполнениях: напольного или настолько типа. Пилы настольного типа хорошо подходят для использования в кафе, школьных столовых, небольших ресторанах, тогда как напольные модели приспособлены для постоянной эксплуатации в крупных ресторанных сетях или предприятиях общепита с большим объемом производства полуфабрикатов или блюд, в том числе для длительного хранения.

По мнению специалистов ФЕАМ, любое профессиональное электромеханическое оборудование для кухни, в том числе ленточные пилы для распиловки мяса, целесообразнее приобретать в комплексе. Только в таком случае заведение общепита получит неоспоримые преимущества:

  1. Экономия площади. Специалисты ФЕАМ подберут технологическое и электромеханическое оборудование для заведения общепита, исходя из его формата, направленности, объема, а также подготовят план расстановки каждой модели с учетом габаритов кухни и с привязкой к коммуникациям. Правильно подобранные модели не будут создавать препятствий в процессе приготовления блюд и во время передвижения персонала.
  2. Экономию средств. Наши технологи подберут нужное количество моделей заданной мощности, а это значит, что вся техника будет работать в штатном режиме, без простоев или перегрузок. В данном случае предприятию не потребуется дополнительно закупать недостающие модели или тратить средства на преждевременный ремонт оборудования.
  3. Отлаженные технологические процессы. Зная производительность каждой модели, можно заранее спланировать рабочий процесс и правильно организовать работу персонала.

Наши контакты

Если у вас остались вопросы по подбору и приобретению ленточных пил для распиловки мяса и другого электромеханического оборудования, просьба задавать их нашим менеджерам.

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник