ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Шоковая заморозка для предприятий общественного питания

Какую выгоду извлекают рестораны от использования шоковой заморозки?

Камера шоковой заморозкиБольшинство современных предприятий общепита не могут обойтись без профессиональной шоковой заморозки, которая обеспечивает оптимальную сохранность готовых блюд и полуфабрикатов в течение длительного времени. Однако, многие рестораны сталкиваются с такой проблемой, когда размороженные продукты и блюда теряют свои органолептические характеристики: из них вытекает много жидкости, они не имеют свежего аромата и вкуса, а на вид оставляют желать лучшего. Соответственно, требования к оборудованию, которое обеспечивает интенсивное охлаждение и шоковую заморозку, постоянно ужесточаются.

Специалисты компании ФЕАМ, занимающиеся вопросами комплексного оснащения предприятий общепита считают, что решить подобные проблемы может оборудование для шоковой заморозки бренда FastCold.

Преимущества оборудования глубокой заморозки FastCold™

Технологии шоковой заморозки продуктов выводят ресторан на более новый и качественный уровень развития. В зависимости от видов и объема производимых блюд и продуктов на предприятии общепита могут использоваться камеры или шкафы шоковой заморозки FastCold, а также промышленная шоковая заморозка FastCold.

Камеры шоковой заморозки FastCold

Камера шоковой заморозкиНазначение: Используются на предприятиях общепита любых объемов для интенсивного охлаждения блюд, подвергшихся тепловой обработке, хлебобулочных изделий, мороженого, фаст-фуда, полуфабрикатов или любых продуктов.

Преимущества: Используемая технология интенсивного охлаждения позволяет за максимально короткое время охладить любые объемы пищевых продуктов с сохранением всех полезных качеств, исключить потерю и порчу продуктов и снизить трудопотери. В каждом шкафу имеется специальный датчик-щуп, который контролирует степень охлаждения и замораживания продукта. Шкафы интенсивного охлаждения FastCold имеют компактные размеры, что позволяет их встраивать практически в любое место на профессиональной кухне. Для повышение эффективности шкафы FastCold можно комплектовать другим тепловым оборудованием (пароконвектоматы, печи и др.).

Промышленные камеры шоковой заморозки FastCold

Назначение: Используются в крупных ресторанных сетях, профессиональных фабриках-кухнях, столовых с несколькими сменами питания, где изготовление блюд поставлено на большой и постоянный поток.

Преимущества: камеры шоковой заморозки для промышленного использования выпускаются двух типов: тупикового и тоннельного. Благодаря модульности конструкций камеры FastCold могут быть вмонтированы в любое место на производстве. Позволяют замораживать и хранить очень большие партии продуктов.

Что получают рестораны от установки камер шоковой заморозки?

  • Сокращение времени охлаждения и замораживания блюд. В зависимости от объема замораживаемого сырья, охлаждение в диапазоне с +95С до +3С происходит менее чем за 90 минут, замораживание продукта в диапазоне с +95С до - 18С происходит менее чем за 240 минут.
  • Увеличение сроков хранения блюд.
  • Получение высокого качества замораживаемых блюд. После дефростации блюда имеют свежий вид и аромат и не теряют свои питательные свойства.
  • Предотвращение потерь в весе продуктов.
  • Сокращение расходов на электроэнергию до 30% (за счет повышенной теплоизоляции).
  • Соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Все оборудование FastCold изготавливается с использованием высококачественной стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности.
  • Простота эксплуатации. В камерах FastCold невозможно установить ошибочный режим, который может привести к нарушению рабочего процесса и повлечь за собой остановку оборудования или порчу продуктов.
  • Сокращение производственных площадей в 1,5-2 раза (за счет модульности конструкций, выносного холодоснабжения).
  • Сокращение окупаемости оборудования до 20%. Камеры FastCold окупаются гораздо быстрее, чем стандартные энергоемкие морозильники: зная количество замораживаемого сырья, можно точно расчитать объем на месяц, больше заморозить блюд и спрогнозировать выручку от их реализации.
  • Оптимизацию производственных процессов на производстве.

Почему именно мы?

Наша компания занимается проектами оснащения ресторанов любым оборудованием более 15 лет. За это время было реализовано большое количество проектов, примеры которых можно посмотреть на странице Портфолио.

Мы понимаем, что идеального в этом мире нет ничего, поэтому постоянно стремимся к совершенству:

  • Мы совершенствуем наш сервис, предлагая комплексное обеспечение холодильным и тепловым оборудованием рестораны и кафе;
  • Совершенствуем сервис: любое оборудование FastCold можно лично посмотреть и протестировать до его приобретения;
  • Совершенствуем отношения с заказчикам, предлагая гибкие системы скидок и условия оплаты, а также минимизируя время обработки и выполнения заказа;
  • Совершенствуем технологии обслуживания: мы произведем расчет количества и производительности камер шоковой заморозки под конкретные задачи на производстве. Приобретенное оборудование будет работать с полной отдачей, без простоев или перегрузок.

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Узнайте больше про шоковую заморозку у наших специалистов по следующим контактным данным:

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник