ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Сервировочные тележки для общепита

Незаменимым оборудованием во многих ресторанах являются сервировочные тележки. К сожалению, у большинства посетителей прочно закрепилось мнение, что данное оборудование может использоваться только в заведениях класса люкс, однако на самом деле тележки для сервировки — это необходимый инвентарь практически для любого предприятия общепита.

Сервировочные тележки - это многофункциональное оборудование, которое используется для оперативного и красивого обслуживания клиентов заведения. С их помощью можно наилучшим образом продемонстрировать имеющиеся блюда, десерты, напитки. Кроме того, на тележках удобно перевозить грязную посуду из обеденного зала на мойку, перемещать различные аксессуары по обеденному залу, готовить напитки и закуски на фуршетах, сервировать обеденные столики.

Сервировочная тележка представляет собой столик различного исполнения с поворотными колесами. Простые тележки, как правило, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Такие тележки могут иметь несколько уровней (2-3 полки), быть грузоподъемностью до 100-110 кг. Для более надежной транспортировки бокалов и посуды полки могут иметь проволочную или сплошную окантовку. Более дорогостоящие вариации тележек — это тележки со встроенным оборудованием для приготовления блюд и напитков. Как правило такие модели изготавливают из ценных пород деревьев и используют в ресторанах класса люкс.

Сервировочная тележка, как инструмент для продаж

Во многих заведениях общепита для демонстрации блюд используется различное оборудование — холодильные витрины, буфеты, в том числе — деревянные сервировочные тележки. Именно с их помощью можно быстро перемещать по обеденному залу кондитерские изделия, свежую выпечку, напитки, фрукты и закуски. Грамотная презентация, приготовление закусок и смешивание коктейлей на глазах у посетителей, красиво сервированные блюда на таких тележках обеспечивают дополнительные продажи. Такие сервировочные тележки оснащаются специальными креплениями для винных бутылок и бокалов, на каркасе имеются выдвижные полочки, ящики для столовых приборов и аксессуаров, защитные прозрачные крышки, для предотвращения заветривания блюд. Все эти приспособления значительно облегчают и совершенствуют работу официанта и способствуют увеличению продаж.

Также, большим спросом пользуются стеклянные сервировочные тележки, особенно во время обслуживания презентаций, фуршетов, банкетов. Использование стекла придает конструкции тележки легкости, кроме того, стекло обеспечивает лучший обзор напитков и блюд. Специальные ограничители предохраняют столовые приборы и посуду от падения с тележек. Компания ФЕАМ предлагает большой выбор сервировочных тележек от различных производителей, которые могут использоваться как в небольших кафе, так и в крупных ресторанных сетях или для обслуживания банкетов и фуршетов. Для того, чтобы при оснащении предприятия общепита оборудование принесло наибольшую пользу, специалисты ФЕАМ советуют использовать комплексный подход, который заключается в:

  • расчете количества оборудования для заданного объекта;
  • подготовке плана расстановки мебели и технологического оборудования с привязкой к коммуникациям;
  • комплексном монтаже и пуско-наладочными работами;
  • гарантийном и послегарантийном сервисном обслуживании, ремонте.

В итоге, все эти меры помогут получить реальную экономию средств на приобретении оборудования и получить отлаженный бизнес-процесс на предприятии.

Остались вопросы по приобретению сервировочных тележек? Обращайтесь к нашим менеджерам уже сейчас!

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник