ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Всем известно, что основным процессом при приготовлении любого блюда является тепловая обработка продуктов. На предприятиях общественного питания для тепловой обработки блюд используется специальное оборудование, называемое тепловым. Компания "ФЕАМ" предлагает тепловое оборудование для предприятий общественного питания самого широкого спектра. У нас Вы сможете приобрести любое тепловое оборудование для ресторана, кафе или другого заведения общепита.

Важность подобной техники переоценить невозможно, ведь человество уже не первое тысячелетие питается именно горячей пищей, требующей тепловой обработки. Поэтому пищевое тепловое оборудование незаменимо в любом заведении общественного питания - в ресторанах, барах, кафе и различных забегаловках. А поскольку блюд существует великое множество, а способов приготовления пищи - еще больше, то и профессиональное тепловое оборудования для общественного питания в этой области имеет множество различий и функций. Ниже представлено тепловое оборудование для ресторанов только некоторых, самых важных и незаменимых, видов.

Пароконвектоматы

Пароконвектомат Теловое оборудование для предприятий общественного питания невозможно представить без одного из самых его распространенных видов - пароконвектомата. Его по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Благодаря своему устройству, с его помощью блюда можно жарить, парить, варить и запекать. При этом продукты не теряют своих полезных качеств и готовятся в собственном соку. Благодаря своим размерам, пароконвектомат пригодится как на кухню огромного ресторана, так и в небольшого кафе. Пароконвектомат позволяет экономить практически на всем – на времени приготовления (блюда в нем готовятся на порядок быстрее), на электроэнергии (потребляет на порядок меньше электроэнергии чем другие электрические приборы), на производственных площадях (за счет компактных размеров и возможности совмещать несколько типов готовки в одной камере). Одним словом, попробовав использовать это тепловое оборудование для ресторанов, вы не станете отказываться от него впоследствии из-за его высочайших удобств и выгоды.

СВЧ печи

СВЧ печи Данное тепловое пищевое оборудование предназначено для разморозки, разогрева и приготовления любых блюд. Особенностью данных приборов является то, что на любую процедуру СВЧ печь тратит считанные минуты. Приготовление полуфабрикатов, кипячение воды и многое другое - все это занимает считанные минуты для микроволновки хорошего уровня. Подобные печи будут полезны и на домашней кухне. Но особенно большую пользу данное тепловое пищевое оборудование принесет на профессиональной кухне, поскольку экономит драгоценное время повару. Современные СВЧ печи помогают сделать Ваш бизнес эффективнее, экономя Ваше время и деньги на электроэнергию.

Печи кондитерские

Печи кондитерские Кондитерские печи - тоже тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Они предназначены для выпечки самых разнообразных изделий из муки (пиццы, пирожков с самыми различными начинками, хот догов и т.д.). Помимо этого идеально подходят для разморозки любых других продуктов. Такая печь будет полезна на любом предприятии общественного питания, будь то ресторан, кафе, бар или столовая.

Тепловое оборудование для ресторанов от ФЕАМ

Тепловое оборудование для общепита играет очень важную роль в любом заведении общественного питания наравне с холодильным.

ФЕАМ занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания уже более 10 лет. За это время нами был накоплен значительный опыт в этой сфере. Наши специалисты готовы подобрать любое необходимое тепловое оборудование для предприятий общественного питания, рассказать о новинках этой отрасли, проконсультировать по поводу технических характеристик. Наша компания работает с мировыми лидерами производства теплового торгового оборудования, поэтому Вы всегда можете быть спокойны по поводу качества предоставляемой продукции. Среди наших партнеров присутствуют такие гиганты как Convotherm, Atesy, Bork, Garbin и многие другие.

В зависимости от Ваших пожеланий и средств мы подберем, доставим, смонтируем и запустим все необходимое тепловое оборудование для общественного питания. Также наши специалисты готовы поставить его на сервисное обслуживание, что позволит продлить жизнь Вашему оборудованию и сэкономить деньги на замене сломавшихся деталей.

Доверьтесь профессионалам! Мы ждем Вашего звонка!

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник