ICQ: 380139140
Skype: feamhelp
+7 (495) 921-12-24
8 (800) 3333-850
(бесплатный звонок по России)
Заказать обратный звонок

Промышленные тостеры для общепита

Незаменимым оборудованием для предприятий быстрого питания, ресторанов, столовых и закусочных являются профессиональные тостеры, использующиеся для разогрева и быстрого приготовления хрустящих гренок, тостов, маффинов, печенья, поджаренных булочек, аппетитных закусок, горячих сэндвичей. Именно поэтому данное оборудование так популярно при обслуживании банкетов, организации шведских столов и бизнес-ланчей и проведения презентаций.Любой повар с помощью этого агрегата в считанные минуты приготовит вкусный горячий тост с неповторимым ароматом, который ничем не уступит свежеиспеченному домашнему хлебу.

Промышленные тостеры несколько отличаются от бытовых. Они обладают большей производительностью (300-600 тостов в час), вместимостью и мощностью. Кроме того, тостеры для баров и кафе часто совмещают в себе и другие функции, помимо поджаривания тостов, что немаловажно для разнообразия меню. Профессиональное оборудование изготавливается из нержавеющей стали, имеет эргономичный дизайн, съемные лотки для ссыпания крошек. В таких тостерах, как правило, имеется не один-два, а более отсеков для тостов.

Основные преимущества использования промышленных тостеров:

  • экономия времени. С помощью тостера за короткое время можно приготовить столько горячих тостов, сколько необходимо.
  • многофункциональность. Многие профессиональные тостеры имеют другие функции помимо поджаривания тостов, а именно: функция размораживания хлеба, функция «тостер-духовка» - для поджаривания булочек или бутербродов с одной или с двух сторон, опция «поджаривание яичницы». Это дает возможность осуществлять несколько действий сразу по приготовлению разных блюд.
  • высокая рентабельность. Промышленные тостеры окупаются достаточно быстро, буквально за первый месяц при условии полноценной эксплуатации.
  • высокое качество продукта. После поджаривания тосты длительное время сохраняют тепло, натуральный вкус и аромат. Кроме того, при поджаривании хлеба в тостере полностью исключена возможность появления дыма и запаха.
  • простота эксплуатации. Профессиональные тостеры просты и удобны в использовании и не требуют специальной профподготовки для работы с тепловым ресторанным оборудованием.
  • отлаженный технологический процесс. Зная производительность модели можно заранее рассчитать время поджаривание тостов и более четко спланировать обслуживание клиентов и работу персонала.

Виды профессиональных тостеров:

  • традиционный тостер с двумя-четырьмя отсеками для хлеба
  • горизонтальный тостер
  • конвейерный тостер - имеет высокую производительность, компактные размеры, что позволяет устанавливать его на небольших прилавках.

При всем разнообразии промышленных тостеров выбор той или иной модели лучше доверить специалистам, занимающимся комплексным обеспечением предприятий общепита профессиональной техникой и инвентарём.

Специалисты ФЕАМ помогут подобрать нужное количество тостеров для конкретного заведения, рассчитают производительность моделей под конкретные задачи, подготовят план расстановки тостеров и другого технологического оборудования на кухне.

Узнать более подробную информацию о моделях тостеров вы можете, обратившись к нашим специалистам

  • по телефону: +7 (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (бесплатный звонок из регионов);
  • на e-mail: restoran@feam-restoran.ru;
  • в icq 380139140;
  • в окно on-line консультаций на сайте;
  • по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2.

Задание на расстановку оборудования

Вы можете заполнить подробное задание
http://feam-restoran.ru/zadanie-na-rasstanovku-oborudovaniya.html

Заимствование материалов разрешается только с размещением прямой ссылки на источник